MAGDALENAS DE NATA

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INGREDIENTES:

350 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO

250 GRAMOS DE AZÚCAR

250 ML DE AEITE

150 GRAMOS DE LEVADURA

100ML DE NATA

4 HUEVOS

1 LIMÓN

ELABORACIÓN:

  1. ECHAMOS LOS 4 HUEVOS EN UNA JARRA MEDIDORA Y BOCA ANCHA.
  2. AGREGAMOS AZÚCAR Y LO BATIMOS
  3. AGREGAMOS LA RALLADURA DE LIMÓN Y SEGUIMOS BATIENDO.
  4. INCORPORAMOS EL ACEITE Y LA NATA BATIMOS DE NUEVO.
  5. LO VERTEMOS EN UN BOL GRANDE Y AÑADIMOS LA HARINA Y LA LEVADURA Y LO MEZCLAMOS TODO MUY BIEN.
  6. LO DEJAMOS REPOSAR DURANTE 15 MINUTOS.
  7. ECHAMOS LA MASA CON AYUDA DE DOS CUCHARAS EN LOS MOLDES DE ALUMINO Y SU PAPEL CORRESPONDIENTE Y POR LA MITAD.
  8. LAS ESPOVOREAMOS CON AZÚCAR.
  9. Y LAS  METEMOS EN LA NEVERA DURANTE 15 MINUTOS
  10. Y LAS HORNEAMOS LUEGO A 230º  O 210º DEPENDIENDO DONDE LAS PONGAIS EN EL HORNO, 15 MINUTOS SERÁN SUFICIENTES.

ESTÁN BUENÍSIMAS Y EN BUENA COMPAÑÍA CON UN DELICIOSO CAFÉ.

 

 

 

 

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