GALLETAS DE AVENA Y MANZANAS

JLE6881

INGREDIENTES:

135 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO

150 GRAMOS DE COPOS DE AVENA

160 GRAMOS DE AZÚCAR MORENO

2 HUEVOS

1 MANZANA

2 CUCHARADITAS DE LEVADURA

1 CUCHARADITA DE CANELA

1/4 DE CUCHARADITA DE SAL

ELABORACIÓN:

  1. PRECALENTAMOS EL HORNO ARRIBA Y ABAJO A 180º.
  2. PREPARAMOS BANDEJA CON PAPEL VEGETAL.
  3. MEZCLAMOS EN UN BOL LA HARINA, AVEANA, CANELA, LEVADURA, Y SAL ( HARINA TAMIZADA ).
  4. EN OTRO BOL MEZCLAMOS ACEITE Y CON EL AZÚCAR CON LAS VARILLAS ELÉCTRICAS.
  5. AGREGAMOS LOS HUEVOS.
  6. BATIMOS TODO HASTA QUE ESTE TODO BIEN INTEGRADO.
  7. LO MEZCLAMOS TODO CON EL MISMO BOL.
  8. CODRTAMOS LAS MANZANAS Y LA AGREGAMOS EN TROZOS PEQUEÑOS.
  9. SEPARAMOS LOS MONTONCITOS EN LA BANDEJA.
  10. LAS DEJAMOS DURANTE 10 MINUTOS O 15 MINUTOS.
  11. LAS ESPOLVOREAMOS CON UN POCO DE AZÚCAR GLASS.

 

NOTA: SON BUENÍSIMAS SI ESTAMOS HACIENDO DIETA. ESTAN BUENÍSIMAS.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s