TORTILLA DE PATATAS LIGHT

tortilla-de-patata-light.jpg

INGREDIENTES: 1 CEBOLLA

6 HUEVOS

4 PATATAS

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

SAL

ELABORACIÓN:

  1. PELAMOS LAS PATATAS.
  2. LAS CORTAMOS EN TROCITOS PEQUEÑOS.
  3. PELAMOS Y CORTAMOS LA EBOLLA EN JULIANA.
  4. ECHAMOS EN UN BOL LOS HUEVOS Y LOS BATIMOS BIEN.
  5. PONEMOS UNA SARTÉN AL FUEGO, UN POQUITO DE AGUA AÑADIMOS LAS CEBOLLAS Y LAS PATATAS CON UN CHORRITO DE ACEITE, UN POQUITO DE SAL ,REGAMOS CON UN POQUITO DE AGUA Y TAPAMOS, DEJAMOS COCER HASTA QUE ESTE TODO TIERNO.
  6. LA VERTEMOS EN EL BOL CON LOS HUEVOS BATIDOS NEZCLÁNDOLO TODO BIEN.
  7. AHORA CUAJAMOS LA TORTILLA.

QUE OS GUSTE PARA LA GENTE QUE NO PUEDE COMER GRASA O ESTA ADIETA PARA CUIDAR LA LÍNEA Y ESTÁ BUENÍSIMA.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s