TOMATES RELLENOS

INGREDIENTES: 4 TOMATES GRANDES, 1/2  MANITA DE CERDO COCIDA, 2 CHAMPIÑONES, 2 PIMIENTOS VERDES PEQUEÑOS, 2 DIENTES DE AJO, 4 HUEVOS, 50 GRAMOS DE JAMÓN SERRANO, PAN RALLADO, PEREJIL PICADO,ACEITE DE OLIVA Y SAL.images

ELABORACIÓN:

  1. Cortamos la parte superior de los tomates
  2. Les hacemos un asiento, cortando también la parte de abajo
  3. Los vaciamos y reservamos la pulpa
  4. Colocamos los tomates en una fuente de horno, sazonamos y rociamos con un poco de aceite
  5. Horneamos a 170 grados durante 10-12 minutos.
  6. En una sartén con aceite salteamos los ajos, pimientos y los champiñones, todo picado
  7. Sazonamos y añadimos parte de la pulpa
  8. Dejamos pochar unos minutos
  9. Una vez bien pochado, agregamos la manita de cerdo
  10. Lo mezclamos bien y rellena con este preparado los tomates ya horneados
  11. Colocamos un huevo en cada tomate
  12. Espolvoreamos pan rallado, perejil picado y sal.
  13. Gratinamos durante 2 minutos, hasta que cuajen los huevos
  14. Y sirve con tiras de jamón serrano

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s