PASTAS CON ALMEJAS EN SALSA VERDE

espaguettisgulasdestacado

INGREDIENTES: 300 GRAMOS DE PASTA, 400 GRAMOS DE ALMEJAS, 2 DIENTES DE AJO, 1/2 CEBOLLA, 1/2 DE PIMIENTO MORRÓN, UN TROZO DE GUINDILLA SECA, HARINA, PEREJIL PICADO, AGUA Y SAL

ELABORACIÓN:

  1. CUECE LA PASTA EN ABUNDANTE AGUA CON SAL, ESCURRE Y RESERVA
  2. SOFRÍE LA CEBOLLA Y EL AJO
  3. CUANDO ESTE BIEN POCHADO, AÑADIMOS LA HARINA Y REHOGAMOS
  4. INCORPORA LAS ALMEJAS
  5. SALTEA Y MOJA CON UN VASO DE AGUA O CALDO DE PESCADO
  6. ESPOLVOREA CON ABUNDANTE PEREJIL
  7. AGREGA LA GUINDILLA Y TAPAMOS LA SARTÉN
  8. ESPERAMOS A QUE SE ABRAN LAS ALMEJAS
  9. EN OTRA SARTÉN SALTEA EL PIMIENTO MORRÓN Y SAZONA
  10. AGREGA LA PASTA Y LO SALTEAMOS TODO JUNTO
  11. SIRVE LA PASTA EN UNA FUENTE Y EN EL CENTRO LAS ALMEJAS EN SALSA VERDE CON UN TOQUE DE SAL

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s