ENSALADA AL AROMA DE AZAFRÁN

INGREDIENTES: 2 TOMATES, 1 PEPINO, UNAS HOJAS DE LECHUGA, 4 CHAMPIÑONES, UN PUÑADO DE ACEITUNAS, 1/2 , 50 GRAMOS DE JAMÓN DE PATO O DE JAMÓN SERRANO, UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN, ACEITE DE OLIVA, VINAGRE, SAL Y  PEREJIL PICADO.

ELABORACIÓN:

  1. LIMPIA BIEN TODAS LAS VERDURAS Y LAS ONCHAS DE JAMÓN
  2. SAZONAMOS TODOS LOS INGREDIENTES
  3. Y HACEMOS LA VINAGRETA, TOSTAMOS LAS HEBRAS DE AZAFRÁN EN PAPEL DE ALUMINIO
  4. DESMENUZAMOS Y LAS ECHAMOS EN UN BOL
  5. AÑADIMOS ACEITE, SAL, VINAGRE Y PEREJIL
  6. LO BATIMOS TODO HASTA QUE TODO ESTE LIGADO

NOTA: LAS HEBRAS DE AZAFRÁN LAS COMPRO TOSTADAS, ASÍ ME EVITO LO DEL PAPEL DE ALUMINIO.

ESPERO QUE OS GUSTE ESTAS ENSALADITAS, PARA QUIEN LAS COEMOS DURANTE TODO EL AÑO.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s