CAZUELA DE PESCADO

INGREDIENTES:

1 PATATA

2 CUCHARADAS DE ARROZ

250 GRAMOS DE ALMEJAS

6 RODAJAS DE MERLUZA

1 CEBOLLA

1 PIMIENTO VERDE

1 TOMATE

1 DIENTE DE AJO

PEREJIL PICADO

ACEITE DE OLIVA

SAL Y AGUA

ELABORACION:

  1. En una cazuela con aceite, pocha todas la verduras.
  2. Añade la patata pelada en rodajas gruesas y el arroz.
  3. Rehoga bien, cubre con agua,pon apunto de sal y deja cocer a fuego medio durante 15 minutos.
  4. Sazona y añade la merluza.
  5. Guisa durante 4 minutos.
  6. Agrega las almejas.
  7. Espolvorea con perejil picado.
  8. Tapa la cazuela y espera 2-3 minutos hasta que se abran las almejas.img

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s