ESPAGUETIS CON QUESO Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

ESPAGUETIS DE VERDURAS

50 GRAMOS DE QUESO AZUL

1/2 VASO DE NATA LÍQUIDA

1 VASO DE CALDO

1 CEBOLLETA

300 GRAMOS  DE SETAS O CHAMPIÑONES

1/2 PIMIENTO VERDE

PEREJIL PICADO

ACEITE, AGUA Y SAL.

ELABORACIÓN:

1. Cuece los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y aceite 5 o 6 minutos.

2. Escurre y resérvalos.

3. En una cazuela, calienta el caldo con la nata líquida y el queso desmenuzado.

4. Déjalo reducir 15 minutos.

5. En una sartén con aceite, saltea la cebolleta, las setas y el pimiento verde, todo picado.

6. Sazona y espolvorea con perejil.

7. Aparte, saltea también la pasta con un poco de aceite.

8. Sirve la pasta en una fuente.

9. Coloca en el centro la fritada de setas y salsea con la salsa de queso.Espaguetis_champiñones

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s