TARTA DE FRESAS Y FRUTOS SECOS

INGREDIENTES:

BIZCOCHOS DE SOLETILLA

JARABE ( AZÚCAR Y AGUA )

UN CHORRITO DE LICOR

100 GRAMOS DE FRUTOS SECOS

1/2 DE NATA MONTADA

UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR

10 FRESAS

4 CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA

ELABORACIÓN:

1. Forra el fondo de un molde con los bizcochos de soletilla.

2. Después mójalos con el jarabe y el licor.

3. Coloca encima los frutos secos tostados y molidos

4. Tapa con nata montada y coloca encima otra capa de bizcocho.

5. Mójala con jarabe y añade la leche condensada.

6. Cúbrela todo con nata montada.tarta-fresas-frutos-secos-668x400x80xX

7. Decoramos poniendo las fresas y espolvoreando algunos frutos secos, que reservamos.

OJALÁ OS GUSTE, DEJAD VUESTROS COMENTARIO GRACIAS.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s