MAGDALENAS DE NATA

IMG_20150428_223501

INGREDIENTES:

350 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO

250 GRAMOS DE AZÚCAR

250 GRAMOS DE ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA

1 SOBRE DE LEVADURA

100 MILILITROS DE NATA

4 HUEVOS

1 LIMÓN

ELABORACIÓN:

1. Echamos los 4 huevos en una jarra.

2. Agregamos la ralladura de limón.

3. Agregamos la ralladura del limón y batimos.

4. Incorporamos el aceite y la nata y batimos de nuevo.

5. Lo vertemos en un bol grande y añadimos la harina y la levadura y lo mezclamos todo bien, con una espatula.

6. Lo dejamos reposar  durante 15 minutos en la nevera.

7. Echamos la masa con ayuda de dos cucharas en los moldes de aluminio y su papel  correspondiente y los cubrimos por la mitad del envase. Y los espolvoreamos con azúcar.

8. Las metermos de nuevo en la nevera 15 minutos.

9. El horno lo precalentamos a 230 grados  arriba y abajo, 210 grados calor abajo hasta que se hagan. durante 15 minutos aproximadamente.

1.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s