CROQUETAS DE VERDURAS

INGREDIENTES:

1. 1/2 KILOGRAMOS DE PATATAS COCIDAS

200 GRAMOS DE ZANAHORIAS COCIDAS

200 GRAMOS DE GUISANTES COCIDOS

2 HUEVOS

HARINA

HUEVO BATIDO

2 CUCHARADAS DE PAN RALLADO

ACEITE DE OLIVA

SAL

PIMIENTA

100 GRAMOS DE ESPINACAS

1 PATATA

AGUA

ELABORACIÓN:

1. Trocea y tritura con el pasapuré las verduras cocidas hasta conseguir un puré muy espeso.

2. Agrega lo huevos a la pasta.

3. salpienta y mézclalo todo muy bien.

4. Prepara una crema de espinacas cociéndolas con las patatas troceadas en una cazuela con agua, sal y un chorrito de aceite durante 15 minutos.

5. Tritúralos con una batidora.

6. Da forma  a las croquetas, pásalas por harina y huevo batido y fríelas en aceite hasta dorarlas.

7. Se fríen se escurren bien del aceite y se sirven con la crema de espinacas.images

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