MENESTRA DE VERDURAS AL VAPOR

INGREDIENTES:
350 GRAMOS DE VAINAS
2 ZANAHORIAS
200 GRAMOS DE BRÓCOLI
2 PATATAS
50 GRAMOS DE ESPINACAS
200 GRAMOS DE COLIFLOR
12 COLES DE BRUSELAS
3 DIENTES DE AJO
1/2 LITRO DE CALDO DE VERDURAS
3 CUCHARADITAS DE HARINA
1 HOJA DE LAUREL Y UNOS GRANOS DE PIMIENTA
AGUA Y SAL
ACEITE DE OLIVA
ELABORACIÓN:
1. Limpia,IMG_20150204_205604trocea y cuece en una vaporera con agua, sal, unos granos de pimienta y el laurel, todas las ( excepto las espinacas ), sacando las verduras que se vayan haciendo.
2. En una tartera con 4 cucharadas de aceite, rehoga los ajos pelados y fileteados.
3. A continuación, agrega las espinacas, limpias y en juliana.
4. Añade la harina, vuelve a rehogar y vierte poco a poco el caldo de verduras.
5. Incorpora a esta salsa todas las verduras cocidas al vapor y déjalo hacer todo junto durante 5 minutos a fuego lento.

NOTA: Esta es mi vaporera, y la verdad esta muy bien.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s