CONEJO CON CERVEZA Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES :
UN CONEJO
2 CEBOLLETAS
1/2 PIMIENTO ROJO
1 CUCHARADA. DE HA20150223_124321RINA
1 VASO DE AGUA
1 VASO DE CERVEZA
4 DIENTES DE AJO
200 GRAMOS DE CHAMPIÑONES
1 VASO DE SALSA DE TOMATE
UNAS RAMITAS DE TOMILLO
PEREJIL PICADO
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
ELABORACIÓN:
1. Trocea el conejo.
2. Una vez limpio, se salpimienta.
3. Pica la cebolleta y el pimiento.
4. Los pochamos en una cazuela con aceite.
5. Agregamos 2 dientes de ajo y sal.
6. condimentamos con tomillo.
7. Cuando todo este bien pochado, añadimos los trozos de conejo y dejamos rehogar.
8. Incorporamos la harina, y esperamos a que rehogue todo bien.
9. Moja con la salsa de tomate, la cerveza y el agua.
10. Mezcla todo bien y deja guisar a fuego lento durante 35 minutos hasta que este tierno.
11. Trocea los champiñones, ya limpios, y saltéalos en una sartén con un chorrito de aceite junto con 2 dientes de ajo y espolvorea con perejil picado.

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