ALCACHOFAS EN VINAGRETA

INGREDIENTES:
16 ALCACHOFAS
1/2 LIMÓN
AGUAIMG_20150203_130720
SAL
UN TROZO DE CEBOLLETA
UN TROZO DE PIMIENTO MORRÓN
UN TROZO DE PIMIENTO VERDE
8 CUCH. DE ACEITE
2 CUCH. DE ACEITE
2 CUCH. DE VINAGRE
SAL
PEREJIL PICADO
ELABORACIÓN ( 4p )
1. Limpiamos las alcachofas, quitando las hojas exteriores y pasándolas por limón.
2. Cuécelas en agua con sal durante 25 minutos. A continuación, escúrrelas, pártelas en
cuartos y colócalos en una fuente.
3. Prepara una vinagreta picando sus ingredientes y echándolos en un bol, aliña con sal aceite y
vinagre y espolvorea con perejil picado.
4. se endereza las alcachofas y listas.
NOTA: siempre que cocines alcachofas naturales, limpiálas con limón para que no se oxiden y
se pongan negras.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s