FLAN DE CAFÉ

La sabiduría de las amas de casa, una buena cociner@ consiste en llevar a la mesa platos deliciosos……sin dejarse la piel por el camino.

Ingredientes:
1 litro de nata líquida
1 vaso de café bien cargado
1 paquete de preparado para flan de 8 raciones
3 /4 vaso de azúcar
Elaborción:
1 Se pone la nata en un cazo grande y se calienta bien.
2 Se mezcla el preparado de flan con el azúcar se remueve bien.
3 Se agrega el café y se bate hasta que no quede grumos.
4 Cuando la nata empiece a hervir se agrega la mezcla y se remueve durante 1 minuto.
5 Se vierte en un molde previamente caramelizado.
6 Se deja enfriar a temperatura ambiente y después se  deja en la nevera hasta el día siguiente para que cuaje bien.IMG_20150111_210518Espero que os guste mucho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s