SOPA DE VERDURA CON POLLO

INGREDIENTES:IMG_20150108_113021

2 ZANAHORIAS

1 PENCA DE AcELGA

1 CEBOLLETA

200 GRAMOS DE GUISANTES
1 PUERRO
1 PATATA
150 GRAMOS DE JUDÍAS VERDES
1 PECHUGA DE POLLO
2 HUEVOS COCIDOS
PEREJIL PICADO
1,5 LITRO DE AGUA
4 COSTRONES DE PAN FRITO
ACEITE Y SAL

ELABORACIÓN: ( 4 PERSONAS )

1.Limpia y pica fino todas las verduras y hortalizas.

2. En una cazuela con un chorrito de aceite rehoga esta verdura. Sazona y vierte el agua.
3. Introduce la pechuga limpia y deja cocer 15 minutos.
4. Saca la pechuga y cuece 5 minutos más la verdura.
5. Pela y pica los huevos cocidos y pica la pechuga.
6. Añadimos a la sopa el huevo y la pechuga.
7. Y se sirve con los costrones fritos y un poco de perejil.

NOTA: Para hacer los costrones siempre utilizo pan del día anterior.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s