HÍGADO DE TERNERA

INGREDIENTES:IMG_20150108_113042
800 GRAMOS DE HÍGADO DE TERNERA
1 CEBOLLETA
1 PIMIENTO VERDE
1 CUCHARADA DE HARINA
1 DIENTE DE AJO
1/2 VASO DE JEREZ
1/2 DE AGUA
2 PATATAS
PEREJIL PICADO
ACEITE
SAL Y UNOS GRANOS DE PIMIENTA
ELABORACIÓN: ( 4 PERSONAS )
1. Pica finamente la cebolla, el pimiento y el ajo.
2. Póchalo bien en una cazuela con aceite.
3. Sazona y añade unos granos de pimienta.
4. Agregamos la harina y rehogamos.
5. Incorporar el hígado troceado en dados y sazonado.
6. Se vierte el jerez y un poco de agua y espolvosreamos un poco de perejil.
7. Se deja cocer todo unos 15 minutos apdroximadamente.
8. Cortamos y pelamos las patatas en dados, las freímos en aceite bien caliente y las añadimos.
9. Se espolvorea con perejil, y se da un último hervor.

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