FRITOS DULCES DE PAN

INGREDIENTES:
PAN DEL DÍA ANTERIOR
2  HUEVOSIMG_20150108_113056
1  LITRO DE LECHE
8  CUCHARADAS DE AZÚCAR
1  CUCHARADA DE CANELA
 ACEITE
1 VASO DE AGUA
NATA MONTADA HOJITAS DE MENTA
 ELABORACIÓN:
1. Remoja el pan desmigado en la leche y cuando este bien empapado se agrega los  huevos, mézclandolo todo bien.

 2. En una sartén,  con aceite caliente  fríe montoncitos de la masa hasta que se doren, por los dos lados.
3. En una cazuela aparte, tuesta el azúcar y agrega el agua y la canela.
4. Incorpora los fritos para que cuezan a fuego lento durante unos minutos asta que estén tiernos.
5. Los decoré con nata y unas hojitas de menta.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s