Congrio a la sidra de Raquel.

20141226_211830

INGREDIENTES:

–6 rodajas de congrio

–1 cebolla

–1 tomate

–100 gramos de habas cocidas

–1 diente de ajo

–1/2 guindilla seca

–2 cucharaditas de harina

–1 vaso grande de sidra

–perejil picado

–aceite, sal y pimienta

ELABORACIÓN: (PARA 3 PERSONAS)

1- Sofríe la cebolla picada en una cazuela, se añade el tomate y las habas.

2-Se sazona

3-Agregamos la guindilla y lo dejamos pochar todo junto.

4-Incorpora el congrio salpimentado y lo cocemos con las verduras.

5-Añadimos la harina y rehogamos

6-Vierte la sidra y medio vaso de agua, añadimos las habas.

7-Espolvorea con perejil y lo guisamos todo durante 6 minutos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s