Bizcocho de queso.

20141226_213023

INGREDIENTES:

–3 yemas

–5 claras

–1 vaso de leche

–2 cucharadas de harina de maíz refinada

–200 gramos de queso de untar

–2 cucharadas de azúcar

–mantequilla

–harina

ELABORACIÓN:

1-En una olla, con unas varillas mezclamos los dos tipos de harina y la leche.

2-Cuando esté bien mezclado, caliéntalo hasta que espese.

3-Cuando espese, añade el queso y seguimos removiendo, para que esté disuelta, una vez que ligue tardará 2 minutos.

4-Retiramos del fuego y deja enfriar.

5-Añade las yemas y se mezcla de nuevo

6-Cuando esté preparado se echa sobre las claras montadas a punto de nieve con el azúcar, se mezcla todo bien.

7-Lo vierto en un molde untado previamente con mantequilla y harina.

8-Importante los moldes que utilizo solo los lleno 3/4 parte de este y lo horneo  175 grados durante 25 minutos.

9-Lo decoro con azúcar glass y unos frutos rojos y unas hojas de menta.

NOTA: Personalmente lo mezclo con varillas eléctricas para que me quede más suave y esponjoso. 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s